Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя юлия в: это к сожалению не стопроцентная гарантия! Но и забрать землю не так просто при этом в любом случае нас кинуть конечно не получится уже...но затянуться это всё может | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Irkut2:это к сожалению не стопроцентная гарантия! Но и забрать землю не так просто при этом | |
Сообщение пользователя Соседи, 3 очередь, 7 б/с: Сообщение пользователя Соседи, 3 очередь, 7 б/с: так на данный момент участок у нас в залоге находится | |
Как Администрация планирует "забрать" участок обратно? Расторгнув договор, что она и сделала. Я бы на вашем месте или дождалась, когда введут дома в эксплуатацию, а потом покупала квартиру в б/с 7, либо искала дом в других новостройках. Тут ситуация неясна. | |
Согласен насчет встречи, участвую. | |
никак они ничего не заберут так как земля эта находится в залоге у нас- дольщиков по закону | |
Добрый вечер! Может, уже вопрос и поднимался но хотел бы уточнить у специалистов, т.к. планирую приобретение квартиры в 7-й б/с. На публичной кадастровой карте участок под б/с 6,7,8,9,10 - номер 36716. При этом, на нем уже поставлены на кадастровый учет б/с 9 и 10 - номер 42729. Как Администрация планирует "забрать" участок обратно? | |
Сообщение пользователя Irkut2: Не забывайте -у них еще один дом и паркинг. | |
признаем через суд право на доли | |
В стройнадзоре тоже сообщили что дома будут сданы до 02.10.17 . всё четко у них с этим. и говорят что непонятно как администрация планирует помешать Высоте ввести в эксплуатацию дома так как все по документам у них ровно и у Высоты нет отношений договорных с администрацией.В любом случае сказали что если потребуется будут помогать дольщикам если это потребуется в юридическом плане | |
даже прокуратура после проверки документов подтверждает , что в документации первоначальной не были указаны эти линии... вообще не понимаю, что они ( администрация )творят | |
realty.irktorgnews.ru/ | |
Сообщение пользователя walter156: А вы предлагаете сидеть сложа руки? | |
Ну что, все дозвонились до "независимых" СМИ и "народного" губернатора?)))) | |
Цирк устроили из прямой линии- манхэттен в Братске блин | |
Сообщение пользователя юлия в: Я тоже звоню, но мне все время говорят в телефоне:"извините, данное направление временно недоступно", даже гудки не идут. Видимо, губернатору либо много народа звонит, либо направление "открыто" только для вопросов и людей, на которые у него подготовлены ответы( | |
Звоню на линию, пока не дозвонилась, давайте вместе | |
Мы будем. | |
Сообщение пользователя Venera202: Ок! | |
Сообщение пользователя hamann: Детская площадка озвучивали - внутри б/с 5678 | |
Сообщение пользователя hamann: Я буду! | |
В общем резюмируем по поводу нашей встречи: 01.10.2017 в 11:00 нормально всем? и точное место какое? По поводу встречи с адимнистрацией дам знать как мне ответят, но предварительно настривайтесь на график приема Ли, кто-то ниже писал. | |
Сообщение пользователя юлия в: Она в «своей» теме, а хотелось бы, чтобы и с нашей стороны юридически грамотные люди были | |
Мне кажется надо попытаться пригласить на нашу встречу юриста Высоты, я тоже юрист, но она то лучше всех в теме! | |
Меня тоже 1 октября устравивает | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.