Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя hamann: У меня нет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Venera202: Нет банковской гарантии у застройщика, на сколько я знаю по договору РЗТ либо банковская гарантия, либо оплата штрафов или пеней застройщиком и высота по-моему их платит. Еще раз, есть у кого-то договор РЗТ под рукой? | |
Естественно , что у администрации города свои интересы - | |
Сообщение пользователя hamann: Ну та ведь это не правомерно -срок не истёк | |
Сообщение пользователя Venera202: Потому что через год взять в заложники дольщиков не получится. | |
До завершения расселения ещё целый год - почему администрация сейчас решила перекрыть кислород | |
Сообщение пользователя Venera202: Если нам ничего не делать, то все возможно, но мы делаем | |
Ситуациия конечно жесть , но я думаю- никто не даст кинуть таааакое количество дольщиков | |
Сообщение пользователя Venera202: И я написала! | |
Сообщение пользователя hamann: Я уже написала | |
Все пишите губернатору к сегодняшней прямой линии. Вдруг пролезут вопросы. | |
Сообщение пользователя _AnnA_: Цитата из ответа Ли: "Учитывая, что обязательства со стороны ООО "Сибкомплектмонтаж" исполнялись ненадлежащим образом, администрацией города Иркутска как стороной Договора, с целью защиты своих прав, а также возможности осуществления действий , направленных на расселение граждан и т.д." С целью защиты прав администрации - это конечно нонсенс Ну вы поняли, мы стали обманутыми дольщиками, что-бы администрация могла защитить свои права. Кому после этого нужна такая администрация? Как только мозгов хватает такое чудить перед выборами президента, забыли что-ли в какой стране живут. | |
Может быть я что-то не понимаю, но куда будут расселены жители ветхих домов? Тоже в этот дом, который не будет сдан? То есть и дольщики и жильцы ветхого жилья в итоге не смогут расселиться. Тогда о какой защите прав нерасселенных жителей идёт речь??? Это только отстаивание интересов администрации!!! Проблема только усугубилась, в результате действий уважаемой г-жи Ли. Если она читает форум, может быть поделится своими мыслями, как она видит дальнейшее решение проблемы? И почему, действительно, дольщики оказались в ответе за расселение жителей бараков??? | |
Сообщение пользователя Gaudeamus_igitur: Почему бы администрации не рассмотреть вопрос о блокировании счетов Высоты, пока суд да дело (ну если правда на их стороне)? | |
Сообщение пользователя walter156: Вот и мне интересно, стоит ли испорченная репутация этого. Ведь больше к ним ни один дольщик не обратится | |
Сообщение пользователя Соседи, 3 очередь, 7 б/с: Я думаю, что дозвониться до него не получится. Не умеет он отвечать на вопросы без подготовки... подберут ему вопросы и подготовят его. Так что давайте каждый напишем свой вопрос и отправим. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что обратят внимание. Ну и на всякий случай, будем дозваниваться) | |
Если уж администрация читает форум, то задам вопрос: почему проблема расселения бараков перешла на плечи дольщиков, почему мы за это в ответе? При покупке квартиры мы посмотрели все документы (разрешение на строительство, документы на землю, проектную декларацию, готовность дома составляла 70проц.), мы минимизировали риски при выборе застройщика, а теперь благодаря некоторым лицам нас лишают возможности получить то, за что мы заплатили немаленькие деньги. Администрации нужно разрешить ввод дома, а потом через суд решать свои проблемы с застройщиком. Причем вообще тут обычные дольщики и нерасселенные дома??? | |
Не понятно одно - при достаточно высоких ценах на квартиры у высоты - стоит ли подпорченный (или испорченный) имидж и деловая репутация тех пресловутых 200-х миллионов? | |
Мне тоже пришёл ответ | |
Сообщение пользователя hamann: Просто жесть -каким путём администрация действует | |
Добрый день , мне тоже пришёл ответ . Конечно они пишут , что земля на этих территориях в залоге у дольщиков. А отношения администрация и СКМ никаким образом не должны влият на исполнение обязательств Высотой перед дольщиками . | |
Сообщение пользователя Irkut2:кто и когда нам даст ключи в таком случае? | |
Сообщение пользователя Соседи, 3 очередь, 7 б/с: В моем ответе Ли говорит о защите прав администрации и о нерасселенных бараках. Ни слова про дольщиков, на нас в администрации всем по боку. Но это временно. | |
Сообщение пользователя hamann: Я поддерживаю предложение и тоже считаю, что нужно идти в администрацию. Пусть теперь Ли нас защищает так же яростно, как не расселенных жителей. Правда, именно по ее вине мы сейчас в такой...ситуации, но, может, у нее есть свои пути выхода из этой ситуации. Пусть отрабатывает свою зарплату, которую МЫ ей платим. Я ведь многого не хочу - просто заселиться в СВОЮ квартиру, за которую я плачу ипотеку, а не платить ипотеку, жить на съемном жилье, бегать по судам и платить зарплату властям, меня же подставившим. Пусть и мои проблемы тоже решают и защищают мои права. | |
Сообщение пользователя Герман Феттер: И что, кто-то будет звонить?? Я в это время на работе и то думаю, как бы отпроситься, чтобы дозвониться. Если получится, то позвоню обязательно! Хотя там наверное линия будет все время занята и пробиться можно будет с трудом. Кто-то еще будет пытаться? Хоть кто-нибудь то должен дозвониться. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.