Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вот кстати по поводу лифта, это везде так, к сожалению даже после сдали дома лифт отключают , чтобы его не убили сразу | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мое мнение что выдали ключи чтобы просто закрыть нам рот, т.к. ремонт по нормальному делать нельзя только мелочь,лифт включают только с 8 до 12,хотя любая доставка практически всегда вечером,чтоб что то завезти нам надо их спросить разрешения....короче копец((((( | |
Здравствуйте, соседи, я правильно поняла, что ремонт ещё нельзя делать? | |
Здравствуйте, уважаемые соседи! Ключи получили, теперь начинаются муки творчества. Скажите, пожалуйста, что это за штучки на выходах труб отопления возле стояков? Их можно убрать или нет? | |
Сообщение пользователя i_28@mail.ru: Спасибо | |
Anna G, потолки 2,8м | |
Скажите , те кто начали делать ремонт . Какая высота потолков в квартирах? | |
Уважаемый ИСП скажите что за последние время сделано в 1 блок секции??? | |
Сообщение пользователя Наталья П: В пятницу асфальта не было. Андрей сказал, что к 14му 100% уложат. Будем надеяться. | |
Уважаемые соседи, скажите пжл кто - нибудь в курсе положили асфальт или нет? | |
Сообщение пользователя Наталья П:спасибо просто в нашей стране все может бытьСообщение пользователя kott38irk:Подскажите пожалуйста кто знает подписывая акты что быполучить ключи мы будем платить камуналку если дом еще не сдан? | |
Сообщение пользователя kott38irk: Дом же еще не введем в эксплуатация какая коммуналка может быть, и акты же это предварительные по сути. | |
Подскажите пожалуйста кто знает подписывая акты что быполучить ключи мы будем платить камуналку если дом еще не сдан? | |
Те кто уже получил ключи, скажите пожалуйста когда вы были на стройке уже проложили асфальт ? Андрей просто по телефону сказал, что к 7 числу все должны закатать. | |
Да, звоните Андрею, он записывает по времени. При мне телефон не умолкал. | |
Сегодня разговаривали с Андреем о записи на выдачу, кое как дозвонилась, постоянно занято. Сказал звоните в понедельник и запишет | |
Сообщение пользователя Marishka14:Сообщение пользователя Serge 777:Marishka14, скажите пожалуйста вы перед тем как подписать акт приема, квартиру осматривали?! И где происходит выдача ключей на стройке или в офисе?! Вы с Андреем договаривались о встрече? Я ему сегодня целый день звонила никак трубку не берет ((( | |
Сообщение пользователя Serge 777: Все происходит на стройке, идете осматривать квартру, записываете показания счетчика. Если есть "косяки" записываете в акте. У нас с квартрой все в порядке: окна, трубы, розетки все на месте. Вот только дверной глазок вытащили. | |
Marishka14, скажите пожалуйста вы перед тем как подписать акт приема, квартиру осматривали?! И где происходит выдача ключей на стройке или в офисе?! | |
на душе так радостно ! ! ! еще дом бы ввели в эксплуатацию в этом месяце и можно вообще спать спокойно! | |
Сообщение пользователя Anna G:Сообщение пользователя Marishka14:УК Бородино, она назначится на первые 3 месяца после сдачи дома. Потом мы уже сами будем решать: другую, эту или ТСЖ. Я сегодня получила ключи! так для того и ключи, чтобы иметь доступ в квартиры для ремонта. | |
Сообщение пользователя Marishka14: У меня у друзей тоже Бородино,при чем у двух семейных пар, вроде нареканий нет, по началу были какие то нюансы, но в итоге все окей! Поздравляю! не прошло и 2 года А ремонт то мы теперь можем делать будет все таки? мы еще не получали ключи | |
УК Бородино, она назначится на первые 3 месяца после сдачи дома. Потом мы уже сами будем решать: другую, эту или ТСЖ. Я сегодня получила ключи! | |
на мой взгляд выбрать УК проблемой не будет. и всегда ее можно перевыбрать. подделкой документов я думаю тоже глупо заниматься, тк все знают кто что подписывал и это вообще бредовая идея. сейчас главное,чтобы дом ввели в эксплуатацию, а то и УК не нужна будет )) | |
Сообщение пользователя б.секция2: Подделывать подписи на каких документах? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.