Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Anna G: Совершенно верно, только ко всему этому еще документы от Ростехнадзора не сданы. И вообще как - то непонятно как они дом строили, что у них такая тягомотина с документацией, как можно было сдать проектную документацию без рабочей. Уже скоро начало ноября, а сдачи дома даже не предвидится судя по всему. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Интересно как строй надзор будет проверять счетчики и не заходить в квартиры? Все говорят, что строй надзор по квартирам не пойдет! Сообщение пользователя Anna G: | |
Здравствуйте! Да все так. В общем ничего нового. Единственно - вроде как счетчики уже приобретены. Осталось их установить. И остается большой вопрос по документации.. | |
Я не состою в инициативной группе, но насколько знаю исп подал уведомление о завершении строительства ( уже 4 раз по моему )))) ) , им стройнадзор отправит по почте инфо о назначении проверки ( хотя лично моё мнение , что могли бы и получить его лично) , а потом будет опять проверка, только вот пройдёт ли она не известно . Насколько я знаю они начали решать вопрос по счётчикам на стояки, сдали проектную документацию , но почему то не всю, ну и по экспертизе по моему недоделано. | |
А ещё вопрос к инициативной группе: расскажите пожалуйста продвинулась ли сдача дома? | |
Сообщение пользователя botgo: Здравствуйте! Мне тоже интересно, поделитесь пожалуйста опытом... | |
Добрый день, уважаемые соседи! Какое количество людей уже подало в суд или обратилось к судебным приставам? И какой результат от этих действий?) Буду признателен, если кто расскажет. Интересно. | |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. уважаемые соседи 3й бс. Прошу отозваться хозяев кв 256. Мы из кв 261 хотим немного подкорректировать конализационную трубу ( тк у нас ребенок- инвалид, и душевую нельзя высоко поднимать). Очень будем вам благодарны. | |
Сообщение пользователя yulka: Здравствуйте,yulka. цена на 2014 - это какая? интерес покупки 12ти мешков. | |
Подскажите кто - нибудь в курсе как там со сдачей дома в эксплуатацию? ключи для ремонта это конечно хорошо, но хотелось бы чтобы дом ввели. | |
Здравствуйте! Соседи, Подскажите пжлст -какой сейчас номер телефон Андрея, по вопросу выдачи ключей обращаться нужно к нему? Какая процедура вообще? спасибо заранее. P/S р_е_м_о_н_т нам только снится.... | |
Сообщение пользователя Anna G: Только работы по фасаду застряли. Недели две, наверное не двигаются. | |
Anna G, спасибо | |
И вокруг первой бс тоже идут, убрали все ограждения | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Мы ездим на стройку часто, делаем ремонт, на 1 бс ведутся работы, остекление точно,рабочие там внутри постоянно | |
Marishka14, спасибо! | |
Сообщение пользователя Vikusi4ik88@mail.ru: Для этого нужно перекрывать воду, а это нужно согласовать с сантехником или еще с кем-то. Точно не могу сказать. Вообще нам удавалось согласовывать такие вопросы прямо на стройке. | |
Marishka14, а вы случайно не знаете можно ли сейчас переваривать полотенцесушитель в ванной?? | |
Здравствуйте кто нибудь знает ведутся ли какие нибудь работы в 1 блок секции ??? | |
Да скорей бы уже дали, что то не айс в квартире , у нас 2 бс , мы на верхних этажах.. а кто нибудь в курсе по сдачи дома есть сдвиги? | |
i_28@mail.ru, отопление запускают постепенно, начали со 2 б.с., этим занимается управляющая компания. | |
Marishka14, вы наверное уже сделали ремонт? а не подскажете отопление дали? | |
Сообщение пользователя Serge 777: Информирую - можно делать все | |
Дорогие соседи проинформируйте пожалуйста кто начал делать ремонт, какие работы можно производить в квартире?! | |
Прошу откликнуться соседей 266 квартира!!! это 3б/с, 14 этаж | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.