Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
В последний раз Андрей при всех сказал: вне зависимости от обстоятельств 19 августа мы получим ключи! Уважаемые ИСП! Когда Вы планируете выдачу ключей. Пустите нас в квартиры и продолжайте заниматься оформлением документов! Комиссия как таковая на объекте проводится уже не будет, мы никому не помешаем. Дольщики, что думаете по этому поводу? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем день добрый! Насколько мне известно никакой проверки сегодня не было. ИСП сегодня должны были приехать в стройнадзор и предоставить письмо об устранении замечаний, приехали или нет сказать не могу . Еще знаю,что экспертиза не готова. Буквально час назад съездили посмотрели подъездные пути, у них все стабильно,т.е без изменений. | |
Добрый день! Представитель ИСП, подскажите состоялась ли сегодня повторная проверка? какие результаты? | |
Здравствуйте! Может кто-нибудь смог уже получить хоть какую-нибудь информацию от ИСП или от Андрея? Поделитесь новостями? | |
На прошлой неделе я видел работников со строительными нивелирами, отстреливали уровень в районе заезда на стоянку. Через день-два все разровняли и почему-то все застопорилось. Возможно из-за того, что асфальт планируют положить не только на заезде, но и рядом с ТЦ. Как раз около ТЦ сейчас бордюры делают. На ул.Багратиона асфальт не будут класть, улица не входит в границы земельного участка ИСП, так мне представитель ИСП сказал Хотелось бы конечно услышать хоть какие-то комментарии ИСП. Андрей или другой ответственный человек, напишите что с документацией и проинформируйте по работам, которые сейчас ведете. | |
Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя Marishka14:Наталья П, спасибо за ответ. я считаю, что все должно было завершиться до выходных, так как срок устранения недочетов подходит к концу. Видимо, представителям ИСП нечего сказать... | |
Сообщение пользователя Marishka14: не знаю, может из за погодных условий никто в выходные там ничего не делал....можно конечно сегодня еще съездить посмотреть. Хотя вряд ли что изменилось. | |
Наталья П, спасибо за ответ. Печально | |
Сообщение пользователя Marishka14: День добрый! были в воскресение , никакие подъездные пути не были готовы. Все славненько стоит на своем месте. Насколько не известно доки еще не готовы. | |
Говорят завтра инициативная группа идет в стройнадзор во сколько хотелось бы присоеденится послушать что скажут. Если возможно. Кто эта группа на форуме тишина | |
Всем добрый день! Ну вот и очередной долгожданный день уже завтра! У кого-нибудь есть информация о готовности документов и подъездных путей! Представители ИСП,сообщите, пожалуйста, актуальную информацию! | |
Да нет все то написали просто пришло сообщение услуги юриста по подачи иска. Непосмотрел просто думал на форуме а они в личку пишут а я в форум ответил | |
Сообщение пользователя kott38irk:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя Андрей Титов:19 августа будет собрание? Я что то не так написала? | |
Сообщение пользователя Наталья П: насколько я поняла 19.08 должна выйти только проверка, собрание если и будет то явно после 19.08. | |
Сообщение пользователя Андрей Титов: насколько я поняла 19.08 должна выйти только проверка, собрание если и будет то явно после 19.08. | |
Сообщение пользователя Egor43: Добрый день. Вчера были в 1 б/с смотрели как продвигается стройка. в подъезде уложена плитка на всех этажах, стены заштукатурены, в грузовой шахте лифта есть свет))), в квартирах повесели батареи и проводят трубы(до 10 этажа трубы в квартирах уже подсоединены). Также спустились на парковки . рабочий сказал, что через 3 дня они заканчивают работы на парковках и их будут готовить к сдаче. | |
Вчера вечером ездили смотрели подъездные пути , ничего не изменилось, ровно неделю назад там были, как все было , так и стоит...как разровняли немного перед въездом на стоянку и возле забора стояки , так все и осталось.. | |
Сообщение пользователя kott38irk: купить что ли | |
Видимо не все еще продано | |
Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь был внутри 1 б/с? отделка идет? | |
Сообщение пользователя Наталья П: Разговаривала на днях. Информация одна: ждите 19 августа, проектная документация пока не готова, но должны сделать, подъезд отсыпают. Вся информация со слов Андрея. | |
как квартирку охото ужеееееееее.... кто -нибудь звонил в ИСП, есть какая - то информация ? | |
что то вакум затянул уважаемых исп | |
Уважаемый представитель ИСП, Андрей или другой ответственный человек, напишите как обстоят дела с экспертизой? Получили положительное заключение? На собрании главный инженер извинялся за "информационный вакуум", почему опять молчите? | |
Красивый все-таки у нас дом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.